Ingredientes:
- Panecillos de hamburguesa
- Burguers de atún Isabel
- Lonchas de queso
- Salchichas
- Huevo cocido
- Aceitunas negras
- Palillos
Elaboración
Cortamos unas rodajitas de huevo cocido y partimos unas aceitunas negras por la mitad, reservamos.
En una sartén o plancha cocinamos las burguers de atún Isabel, vuelta y vuelta. Hacemos lo mismo con las salchichas.
Ya sólo nos queda montar nuestra hamburguesa cerdito, sobre el panecillo, ponemos la burguer de atún Isabel, una loncha de queso, podéis añadir lechuga, rodajas de tomate, etcétera. Cubrimos con la parte superior del panecillo. A modo de orejas ponemos los extremos de las salchichas, para que no se nos caigan, podemos pincharlas con un palillo (si hay niños muy pequeños, tened la precaución de quitarlos antes de dárselos). La nariz la haremos con la parte central de la salchicha, con un cuchillo le haremos dos agujeritos. Ya sólo nos queda poner el huevo y la aceituna que habíamos reservado, a modo de ojos.
Esta noche para cenar Hamburguesas cerdito, seguro que sorprendéis a los peques de la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario