sábado, 13 de julio de 2013

Barquitos de lechuga ;)


Para hacer esta receta, necesitarás:
550gr de fiambre de pollo
3 cucharadas de maíz dulce escurrido
1 cebolleta
1/2 limón
Entre 4 y 6 hojas pequeñas de lechuga

Elaboración:
1- Trocea el pollo: parte con los dedos, en trozos pequeños, el fiambre de pollo. Ponlo en un cuenco.
2- Añade los demás ingredientes: mezcla el maíz, la cebolleta picada y la mayonesa. Pon un poco de pimienta para dar sabor.
3- Añade el zumo de limón y mezcla: exprime medio limón y remueve bien.
4- Rellena los barquitos de lechuga: utiliza una cuchara para repartir el relleno en las hojas de lechuga, de forma que parezcan barquitos (con una servilleta y unos palillos, convierte tu bote en un velero).
Esto es sólo una idea, puedes hacer el relleno con los ingredientes que más te gusten!!! ;)
Esta receta la he copiado del libro de Annabel Karmel, "Hoy cocinamos nosotros" de la Editorial Pearson, Alhambra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario